АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Шофёр (chauffeur), вообще-то - это кочегар, а не водитель.  А автомобильных водителей стали так называть по аналогии с паровозными кочегарами.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Регион жмет на газ
16.11.2017

Источник: Коммерсант-Санкт-Петербург Ленинградская область становится местом реализации многочисленных проектов по строительству инфраструктуры для транспортировки российского газа в Западную Европу. Святослав Белянский В октябре завершились работы по электрификации железнодорожных подходов к морскому торговому порту Усть-Луга с развитием Усть-Лужского железнодорожного узла. Скоро здесь должны начаться работы по строительству "Газпромом" крупнейшего в Европе завода по производству сжиженного газа — "Балтийского СПГ".

Далее →
Ремонты вагонов движутся к регулированию
16.11.2017

Источник: Коммерсант Операторы просят регламентировать отношения с ОАО РЖД Железнодорожные операторы хотят внести изменения в законопроект, который дает ОАО РЖД право получать отдельную плату за отцепку и транспортировку вагонов в ремонт. Они настаивают на определении четких правовых основ, регламента и платы за эту услугу, которая вместе с ремонтами в 2016 году обошлась владельцам парка в 33 млрд руб. Предлагается, в частности, наделить полномочиями по формированию порядка ТОР Минтранс, а расценки дать устанавливать ФАС.

Далее →
Морепродукты с востока
15.11.2017

Источник: Гудок Со станций Дальневосточной дороги с начала года отправлено 145 ускоренных рефрижераторных поездов с рыбной продукцией общим весом более 264 тыс. тонн, сообщает пресс-центр компании «Российские железные дороги». Объём перевозки рыбы ускоренными рейсами в рефрижераторных вагонах вырос на 28,3% по сравнению с 10 месяцами прошлого года. В целом в январе – октябре 2017 года со станций ДВЖД отправлено 493,1 тыс. тонн морепродуктов. ОАО «РЖД» увеличивает объёмы перевозки рыбы в рефрижераторных контейнерах и расширяет географию станций отправления свежемороженой рыбы в составе ускоренных рефрижераторных поездов. Теперь они формируются не только на станциях Мыс Чуркин и Угольная, но и на станции Угловая. http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=45033&polos=1

Далее →
Железнодорожники обрезают «сухие ветки»
15.11.2017

Источник: Гудок Министерство транспорта приняло решение о закрытии ряда участков железнодорожных путей общего пользования. Соответствующие приказы ведомство опубликовало 7 ноября на своём интернет-портале. Приказами под номерами 472, 473 и 474 за подписью министра транспорта Максима Соколова ликвидируются железнодорожные отрезки путей в пределах Горьковской железной дороги. В частности, закрытию подлежат пути в районе станций Оборочное (Республика Мордовия), Чепецкая (Кировская область), Арзинка и Лукоянов (обе – в Нижегородской области). Решения принимались на основании предложения владельца инфраструктуры – ОАО «РЖД». Как рассказали «Гудку» в Центральной дирекции инфраструктуры (ЦДИ) РЖД, демонтируемые участки некорректно называть даже малоинтенсивными, так как движение по ним прекращено в принципе.

Далее →