АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Cтанция «Половина» это самая середина Транссиба. От этой станции одинаковое расстояние, как до Москвы, так и до Владивостока.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Электронная таможня
08.09.2017

К 2020 году ОАО «РЖД» перейдёт на оформление таможенных операций в электронном виде, сообщил пресс-центр холдинга. Директор ОАО «РЖД» по коммерческой деятельности – генеральный директор ЦФТО Алексей Шило на Восточном экономическом форуме заявил, что основой для безбумажной технологии является внедрение механизма «одного окна». Реализация механизма позволит уменьшить сложность перемещения грузов через границы и сократить сроки проведения административных процедур и затраты. Параллельно внедряется электронный обмен данными с «Китайскими железными дорогами», который позволит осуществить цифровизацию таможенных процедур в пунктах пропуска на границе. http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=44357&polos=1

Далее →
От редакции: Далекий мост
08.09.2017

Источник: Ведомости Россия — родина мостов Строительство перехода на Сахалин важнее для геополитики, чем для экономики Наведение мостов понимается российской властью все более буквально – проекты мостовых переходов вынимаются из пыльных папок инженеров и предъявляются публике как самые важные и близкие к реализации. Это важно с точки зрения геополитической идеи расширения границ, но сложно с точки зрения реализации.

Далее →
500 млрд на мост
08.09.2017

Источник: Ведомости Мост на Сахалин станет стройкой следующего десятилетия Стоимость его строительства может превысить 600 млрд руб., хотя острой потребности в проекте нет Проект абсолютно планетарного масштаба – так охарактеризовал строительство моста от материка на Сахалин, а от Сахалина до Хоккайдо президент Владимир Путин. Решение о строительстве моста на Сахалин практически принято, заявил его полпред в ДФО Юрий Трутнев. Планируется довести до тихоокеанского побережья железную дорогу и построить переход до Сахалина, цитирует «Интерфакс» первого вице-премьера Игоря Шувалова. Вторую часть – мост от южной части Сахалина до Хоккайдо – Россия предлагает Японии строить вместе, продолжает он, речь идет о «смешанном автомобильно-железнодорожном переходе».

Далее →
Минкавказа предложило вложить до 20 млрд рублей в создание порта в районе Каспийска
08.09.2017

Источник: Интерфакс Создание инфраструктуры нового незамерзающего порта на Каспии в районе Каспийска потребует вложения до 20 млрд рублей из федерального бюджета, считает первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов. "Предлагаем создать рядом (с Махачкалинским морским торговым портом, в районе Каспийска – ИФ) новый порт. Уже найдены подходящие участки с достаточной глубиной. По нашим расчетам, в инфраструктуру нового порта необходимо будет вложить 15-20 млрд рублей федеральных средств", - заявил Байсултанов в интервью "Интерфаксу".

Далее →