АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Вагоны третьего класса на первых русских железных дорогах следовали в передней части состава и были снабжены жесткими скамьями. Но пассажиры чаще ездили под скамьями. Потому что у этих вагонов не было крыши, и пассажиры прятались от непогоды и искр.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Координация действий поможет сохранить парк грузовых вагонов
18.01.2018

Источник: Дальневосточная магистраль Для бесперебойной работы транспортного конвейера железные дороги, морские порты и стивидорные компании должны слаженно выполнять текущую эксплуатационную работу и скоординировано обеспечивать развитие своей инфраструктуры. Проведение этой работы сопряжено с соблюдением прав всех участников перевозочного процесса и потребителей услуг железнодорожного транспорта, что придаёт ей особую значимость в условиях перевозки грузов приватным парком грузовых вагонов.

Далее →
Вагон и маленькая аренда
18.01.2018

Источник: Газета РБК Перевозки. МВД проверит крупнейшую сделку Уралвагонзавода с "дочкой" РЖД После перехода Уралвагонзавода под контроль "Ростеха" госкорпорация попросила МВД проверить сделку по сдаче в аренду Федеральной грузовой компании 27,2 тыс. вагонов. Занижение цены привело к упущенной выгоде, считают теперь в УВЗ. Жалоба в МВД МВД проводит проверку сделки Федеральной грузовой компании (ФГК) по аренде 27,2 тыс. полувагонов у "УВЗ-Логистик" ("дочка" Уралвагонзавода), которая была заключена в марте 2016 года. Об этом РБК рассказали три источника в железнодорожных операторах - конкурентах "УВЗ-Логистик" и подтвердил представитель "Ростеха" (в декабре 2016-го получил в собственность 100% Уралвагонзавода).

Далее →
Тарифы разморозили
17.01.2018

Источник: Гудок «Железным дорогам Якутии» сократили цену на перевозки С 1 января 2018 года АО «АК «Железные дороги Якутии» начало работать по новым, более низким тарифам, рассчитанным по Прейскуранту ОАО «Российские железные дороги». Снижение тарифных ставок коснётся всех грузовых и пассажирских перевозок по железнодорожной линии Беркакит – Томмот. Для грузоотправителей данная мера приведёт к снижению дополнительной финансовой нагрузки до 75%.

Далее →
Официально
17.01.2018

Источник: Гудок Объявляется решение заседания правления ОАО «РЖД» об изменении уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом ряда грузов в рамках ценовых пределов. Протокол заседания правления ОАО «РЖД» № 70 от 29 декабря 2017 г.

Далее →