АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Первый официальный рекорд для рельсового транспорта зарегистрирован в 1829 г. в Англии и является рекордом скорости. 6 октября 1829г. на железной дороге Манчестер- Ливерпуль в гонках, названных «Рейнхильские состязания», рекорд установил паровоз Стефенсона «Ракета», развив скорость 38,6 км/ч,по другим данным-48 км/ч.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
За год объем транзитных контейнерных перевозок РЖД увеличился в 10 раз - до 300 тыс.
10.07.2017

Источник: ИА Rambler News За год объем транзитных контейнерных перевозок РЖД увеличился в 10 раз - с 30 тыс. до 300 тыс., сказал вице-президент "Российских железных дорог" Александр Мишарин в ходе форума "Иннопром-2017" в Екатеринбурге. "Объем транзитных контейнерных перевозок увеличился в 10 раз: с 30 тыс. до 300 тыс. в этом году. В прошлом году двукратный рост и в этом. Это благодаря целому комплексу мероприятий. И мы сегодня видим, что вполне возможно достичь 1 млн контейнеров перевозок из Китая в Европу, которые может быть уже к 2020 году", - сказал Мишарин.

Далее →
Стоимость строительства транспортного перехода на Сахалин составит 400 млрд руб.
10.07.2017

Источник: ТАСС Стоимость строительства транспортного перехода с материка на Сахалин предварительно оценивается в 400 млрд рублей, заявил журналистам первый вице-президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Александр Мишарин в кулуарах форума "Иннопром". "По предварительной оценке, это порядка 400 млрд рублей. Это 540 км железной дороги", - сказал он. По словам Мишарина, оценочная стоимость фактически одинакова и для моста, и для тоннеля.

Далее →
Строительство ВСМ Москва-Казань потребует производства продукции на 300 млрд руб.
10.07.2017

Источник: ТАСС Строительство высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Казань потребует производства рельсов и другой продукции более чем на 300 млрд рублей, заявил первый виде-президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Александр Мишарин, выступая на форуме "Иннопром". "Ресурсный план требует производства основных объемов рельсов, металла, кабельной продукции, железобетона и так далее на общую сумму более 300 млрд рублей, что практически сегодня посильно российской промышленности", - сказал он. Мишарин напомнил, что рельсы для ВСМ могут производить "Евраз Холдинг" и Челябинский завод "Мечела".

Далее →
Игорь Артемьев: статус естественных монополий должен сохраниться только у сетевых компаний
10.07.2017

Источник: ТАСС Развитие конкуренции в России сопряжено с сокращением государственного сектора в экономике. Для либерализации рынков необходимо пересмотреть понятие естественных монополий, сохранив такой статус лишь сетевым компаниям. О естественных монополиях, изменении законодательства в сфере госзакупок и тарифов в интервью ТАСС рассказал глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.

Далее →