АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Самая крутая, в смысле идущая под горку железная дорога – SwitzerlandPilatusRailway. Она поднимается на высоту 2133 метра до вершины горы Pilatus, при этом угол наклона путей составляет 48 градусов.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Холодный оптимизм
15.11.2017

Источник: Гудок Появление новых моделей изотермического подвижного состава поможет обновить парк вагонов На прошедшей в начале сентября выставке в Щербинке впервые за последнее десятилетие были показаны пять единиц подвижного состава для транспортировки скоропортящихся грузов, разработанные отечественными производителями. Среди них два вагона-термоса, один автономный рефрижераторный вагон (АРВ), вагон дизель-электростанция и фитинговая платформа для перевозки рефрижераторных контейнеров на пассажирских тележках со скоростью до 160 км/ч. Специалисты Ростовского государственного университета путей сообщения по своей инициативе выполнили анализ технико-экономических показателей новинок (вес тары, коэффициент теплопередачи, системы воздухораспределения, тип ходовых частей и др.) с целью оценки их конкурентоспособности на рынке хладоперевозок.

Далее →
Как сократить госсектор в экономике
15.11.2017

Источник: Газета РБК Мнение Антона Данилова-Данильяна, сопредседателя «Деловой России» Остановить экспансию государства в экономику можно с помощью конкретных мер, в том числе реформы госзакупок, допуска частников в стратегические отрасли и налога на сверхприбыль крупных госкомпаний. К началу 2013 года, по данным Росстата, в нашей стране действовало почти 70 тыс. организаций, относящихся к госсектору, причем эта величина год от года уменьшалась. Тогда в федеральной собственности находилось 1795 ФГУПов, 2325 акционерных обществ с госучастием, 20 246 федеральных государственных учреждений (ФГУ), множество региональных и муниципальных подконтрольных государству организаций. Четыре года спустя число относящихся к госсектору организаций снизилось до 65,6 тыс., число ФГУПов - до 1141,сократился перечень учреждений, а также подконтрольных государству АО. Почему же предприниматели вновь и вновь ставят вопрос о неоправданном наступлении госсектора? Дело не в числе подконтрольных государству организаций, а в их размере, роли и качестве.

Далее →
К зерну добавляют муку и масло
15.11.2017

Источник: Гудок Сельхозпроизводители хотят удешевить логистику Власти Алтайского края предложили Минсельхозу РФ ввести компенсации на транспортировку продовольствия крытыми вагонами и цистернами, чтобы увеличить объёмы экспорта местной продукции в Китай. Руководство региона направило в ведомство письмо, в котором ссылается на то, что государственная поддержка недавно предусмотрена для контейнерных перевозок. Постановлением правительства РФ, принятом в сентябре, установлена частичная – до 50% – компенсация затрат из федерального бюджета на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции из ряда регионов, в том числе из Алтайского края, в универсальных 40-футовых и рефрижераторных контейнерах. В документе оговаривается, что экспортёры могут компенсировать свои затраты на перевозку по экспортным маршрутам Ворсино (Калужская область) – Далянь (КНР) и Ворсино – Чэнду (КНР) в универсальных и рефрижераторных контейнерах. Проект подготовлен Минсельхозом, а агентом правительства выступает Российский экспортный центр (РЭЦ).

Далее →
До 2030 года необходимо закупить 395 тыс. ед. грузовых вагонов
15.11.2017

Для обеспечения перевозки грузов в период до 2030 года необходимо обеспечить закупку новых грузовых вагонов в количестве 395 тыс. ед. Об этом в ходе VII Ежегодной конференции "Рынок железнодорожного подвижного состава и операторов услуг", организованной информационным сервисом "Промышленные грузы", рассказал начальник управления вагонного хозяйства центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» Михаил Сапетов.

Далее →