АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

12 июня 1902 г. близ станции Базарная Сызранской ветки Московско–Казанской ж.д. служащими линии было замечено  множество дождевых червей, которые плотной массой облепили около 300 саженей пути. Колеса скользили. Движение поездов было остановлено в обоих направлениях на 5 часов, пока черви не покинули пути.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Приоритеты Кузбасса
11.05.2018

Источник: Гудок Генеральный директор ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров и исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв обсудили актуальные вопросы вывоза угля из Кузбасса, а также развития железнодорожных перевозок в регионе, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». Олег Белозёров отметил, что постоянный рост объёмов отправки угля подтверждает эффективность взаимодействия железнодорожников, региональных органов власти и грузоотправителей. Объём погрузки каменного угля в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги в 2017 году составил 226,4 млн тонн, что на 7,4% превышает показатель 2016 года. В январе – апреле 2018 года в регионе было погружено 76,2 млн тонн угля – на 2% больше, чем год назад. http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=46588&polos=1

Далее →
Перспективы нашего времени
11.05.2018

Источник: Гудок Глава государства определил задачи транспортной отрасли на ближайшие шесть лет Президент России Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Документ, в частности, предполагает модернизацию железнодорожной инфраструктуры, а также существенный рост транзита по сети ОАО «РЖД». Генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозёров отметил, что практически в каждом разделе указа сформулированы требования, касающиеся деятельности ОАО «РЖД». «К 2024 году объём контейнерных железнодорожных перевозок должен возрасти в четыре раза, пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей – в полтора (до 180 млн тонн в год), срок транспортировки контейнеров с Дальнего Востока до западных границ страны – сократиться до семи дней. Уверен, что компания справится с этими задачами», – подчеркнул Олег Белозёров.

Далее →
«Уралвагонзавод» готов поставлять вагоны Ирану, несмотря на решения США НПК "Уралвагонзавод"
09.05.2018

Источник: ПРАЙМ НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ), несмотря на решение о восстановлении санкций США против Ирана, готов поставлять грузовые вагоны в республику, сообщили РИА Новости в российской компании. УВЗ в 2016 году заявлял о начале поставок грузовых вагонов в Иран и возможности локализации там их производства. Президент США Дональд Трамп во вторник объявил, что США выходят из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году, и восстановлении всех санкций, действие которых было приостановлено как результат достигнутой сделки.

Далее →
Экспортные перевозки по железным дорогам возросли на 4,5%
08.05.2018

Источник: Гудок (on-line) Объем погрузки в адрес морских портов с начала года составил 102,4 млн тонн Грузовые перевозки по направлению в российские морские порты в январе - апреле 2018 года возросли на 4,5% по сравнению с четырьмя месяцами прошлого года до 102,4 млн тонн, сообщает пресс-центр «Российских железных дорог». Погрузка экспортных грузов в порты Северо-Запада по итогам января - апреля составила около 44,4 млн тонн, что на 11,6% больше, чем год назад. В адрес портов юга отправлено порядка 25,4 млн тонн, и это на 4,9% меньше по сравнению с январем - апрелем прошлого года. Погрузка в адрес портов Дальнего Востока превысила 32,6 млн тонн, прирост составил 3,6%. Увеличение экспортных перевозок достигнуто за счет увеличения погрузки угля на 4,4%, черных металлов – на 4,8%, удобрений – на 13,6%, зерновых грузов – на 51,9%, бумаги – на 7,4%, лесных грузов – на 16,7%. В структуре экспортного грузопотока 45% составляет уголь, 27,2% – нефть, 9,2% – черные металлы, 6,8% – удобрения, 4,3% – зерновые грузы. http://www.gudok.ru/news/?ID=1418815 http://portnews.ru/news/257807/

Далее →