АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Самая крутая, в смысле идущая под горку железная дорога – SwitzerlandPilatusRailway. Она поднимается на высоту 2133 метра до вершины горы Pilatus, при этом угол наклона путей составляет 48 градусов.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Порту в Камбарке придумывают новый смысл
17.01.2018

Источник: Коммерсантъ-Online ООО "УК Мечел-Транс" предлагает создать логистический центр на базе объекта ООО "УК Мечел-Транс" планирует создать логистический центр на базе порта "Камбарка". Сегодня порт переваливает около 1 млн тонн грузов за навигацию. Эксперты не видят серьезных рисков повышения стоимости перевозок при участии в проекте частного инвестора. Однако эксперты рынка называют риском конкуренцию логистического центра с РЖД в части перевозки грузов.

Далее →
Открыта новая ветка
17.01.2018

Источник: Гудок В Тульской области открыта первая железнодорожная ветка, которая обеспечит транспортным сообщением якорного резидента особой экономической зоны «Узловая» – компанию Great Wall Motor (GWM). Первая мотриса испытывает новый путь В церемонии открытия ветки приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, заместитель начальника МЖД по территориальному управлению Александр Потапенко, заместитель министра экономического развития РФ Азер Талыбов и генеральный директор компании-инвестора Чжан Цзюньсюе.

Далее →
Лёгкая инфраструктура
17.01.2018

Источник: Гудок Легковозводимые склады на станциях Юго-Восточной дороги позволяют расширить виды транспортно-экспедиционных услуг. Как рассказал начальник Юго-Восточной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Андрей Шевчук, на станции Цна, например, предоставляют комплексную услугу по переработке металлопродукции ООО «МеталлСервис». Она включает в себя погрузочно-разгрузочные работы, организацию мелкорозничной торговли готовой продукцией клиента с площадки дирекции, хранение груза, предоставление в аренду двух офисных помещений. Аналогичные услуги предоставляют и на станции Бокино. За четыре месяца на станции Бокино переработано 16,6 тыс. тонн грузов ООО «МеталлСервис». Доход от этого составил 1,6 млн руб. Ожидаемые объёмы за 12 месяцев составят 60 тыс. тонн, доходы – 9 млн руб.

Далее →
Наушки поможет Забайкальску
17.01.2018

Источник: Гудок Пограничная станция развивает пропускную способность В связи с ростом грузопотока из Китая на Восточно-Сибирской магистрали разработали «дорожную карту» по развитию пограничной с Монголией станции Наушки и железнодорожного пункта пропуска через Госграницу РФ. Часть намеченных мер уже реализована или воплощается в жизнь. За январь – ноябрь 2017 года объёмы грузовых перевозок по станции Наушки увеличились почти на треть. За 11 месяцев из Монголии в Россию прибыло в 2,5 раза больше контейнерных поездов в сравнении с тем же периодом 2016 года, в обратном направлении – в 3,5 раза больше. В 2018 году прогнозируется увеличение контейнерных перевозок ещё на 30%, кроме того, начнётся перевозка нефтегрузов со станции Зуй ВСЖД.

Далее →