АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

В поезде, который курсирует на западе Перу, проводники предлагают пассажирам кислородную подушку. Потому что поезд идёт по самой высокогорной железной дороге в мире (на высоте более 3 километров).

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Вопрос дня
17.01.2018

Источник: Гудок Какие положения обязательно должны войти в Целевую модель рынка грузовых железнодорожных перевозок, разрабатываемую Минтрансом, Минэкономразвития и ФАС России совместно с ОАО «РЖД»? Олег Богомолов, первый заместитель генерального директора АО «Рефсервис»: – На мой взгляд, необходимо включить в документ совершенствование тарифной системы в части, касающейся изотермического подвижного состава и термических контейнеров. Кроме того, надо выравнять нормативно-правовую базу для железнодорожных перевозок скоропортящихся грузов с автотранспортом, правила и условия перевозок, усовершенствовать существующую систему государственного регулирования. Также крайне важно внедрение новых технологий перевозок скоропортящихся грузов – развитие инновационного подвижного состава, повышение скорости доставки.

Далее →
Второй Байкальский тоннель на БАМе будет достроен в 2019 году
16.01.2018

Источник: ТАСС Он будет расположен на административной границе Иркутской области и Бурятии, его длина составит семь километров ИРКУТСК, 16 января. /ТАСС/. Строительство второго Байкальского тоннеля на Байкало-Амурской магистрали (БАМ) завершится в 2019 году, сообщил во вторник журналистам начальник Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО "РЖД") Василий Фролов. "В марте текущего года мы завершаем проходку ствола Байкальского тоннеля. Срок сдачи объекта в эксплуатацию запланирован на 2019 год", - сказал он. Строительство второго прохода Байкальского тоннеля в одном из узких мест БАМа, сдерживающих пропускную способность магистрали, началось в 2014 году. Тоннель будет расположен на административной границе Иркутской области и Бурятии, его длина составит 7 км. Сообщается, что при строительстве применяются новые технологии, в частности, параллельно с проходкой ведется отделка тоннеля по всему диаметру.

Далее →
Объем производства фитинговых платформ в январе - сентябре 2017 года вырос на 908% до 7518 единиц
16.01.2018

Источник: Гудок (on-line) Предприятие "Трансмаш" реализовало 20% вагонов от всего объема рынка и стало его лидером Объем производства фитинговых платформ в январе - сентябре 2017 года выросло на 908% с 746 до 7518 единиц, сообщил Gudok.ru департамент по внешним связям ЗАО "Трансмашхолдинг" со ссылкой на генерального директора ОАО "Трансмаш" Владимира Антонова. За тот же период расположенное в Энгельсе предприятие "Трансмаш" (входит в ЗАО "Трансмашхолдинг") реализовало 1535 фитинговых платформ, что составляет 20,4% от общего объема рынка. "Это значение соответствует лидирующей позиции в "соревнованиях за потребителя", - отметили в "Трансмашхолдинге".

Далее →
Скорость доставки грузов по ДВЖД в 2017г выросла на 2,7%
11.01.2018

Источник: Интерфакс Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") в 2017 году увеличила общую скорость доставки грузов по сравнению с 2016 годом на 2,7%, до 426,4 км в сутки, говорится в сообщении пресс-службы магистрали. За 5 лет, по сравнению с 2013 годом, скорость доставки грузов выросла на 30,2%. Скорость груженых отправок в 2017 году составила 485,7 км в сутки (+27,4% к уровню 2013 года), порожних - 234,2 км в сутки (+43,3%), в прямом сообщении - 474 км в сутки (+26,2%), в местном сообщении - 207,9 км в сутки (+41,4%). Увеличение темпов роста наблюдается по всем категориям (групповые, маршрутные, повагонные и контейнерные).

Далее →