АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Самый длинный грузовой состав в мире курсировал в Советском Союзе по маршруту Экибастуз — Урал. Поезд длиной 6,5 километров перевёз 42.000 тонн угля в 440 вагонах.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Оператор «УВЗ-логистик» переименован новым владельцем
04.04.2018

Источник: Ведомости-Online Новый владелец железнодорожного оператора «УВЗ-логистик» 3 апреля переименовал компанию в «Модум-транс», следует из материалов «СПАРК-Интерфакса».

Далее →
Цифровое подспорье
03.04.2018

Источник: Гудок Автоматизация станет средством повышения эффективности перевозок в порты ОАО «РЖД», операторы подвижного состава и стивидоры предложили несколько способов сбалансировать перевозки экспортных грузов в направлении морских портов. Внедрение цифровых технологий и интеграция бизнес-процессов улучшат взаимодействие участников рынка. Грузовладельцам предлагают также при планировании учитывать избыточные мощности ряда терминалов и сезонный фактор. «Проводимая логистическими центрами работа и тесное взаимодействие с операторами морских терминалов обеспечили в 2017 году среднесуточную выгрузку в российских портах на уровне 14,1 тыс. вагонов с ростом к 2016-му на 6%, – сообщил начальник отдела организации логистики перевозок Центральной дирекции управления движения – филиала ОАО «РЖД» Николай Решетов. – Дополнительно к 2016 году выгружено 288 тыс. вагонов, или более 18,7 млн тонн грузов. А 4 января 2018 года в портах достигнуто максимальное историческое значение – 16 299 вагонов».

Далее →
Возможности железнодорожного транзита контейнеров через Беларусь и Польшу почти исчерпаны - эксперт
28.03.2018

Возможности железнодорожного транзита контейнеров через Беларусь и Польшу почти исчерпаны. Как передал корреспондент ИАА «ПортНьюс», такое мнение в ходе «круглого стола» «Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы» в Москве высказал генеральный секретарь совета по Транссибирским перевозкам ОАО «РЖД» Геннадий Бессонов. По его словам, рост российской контейнерной грузовой базы сталкивается с неспособностью железнодорожников Белоруссии и Польши обеспечить транзит в Европу, поэтому оптимальный выход – переориентация грузопотока на порты Санкт-Петербург и Калининград.

Далее →
РЖД нужно искать пути привлечения средств для реализации послания президента - Белозеров
28.03.2018

Источник: ПРАЙМ РЖД необходимо искать механизмы привлечения средств в связи с увеличением инвестпрограммы для реализации задач, поставленных президентом РФ в послании Федеральному собранию, заявил глава компании Олег Белозеров. Выступая на расширенном заседании коллегии Минэкономразвития, Белозеров напомнил, что инвестиционная программа РЖД составлена в двух вариантах, оптимистичный сценарий предусматривает рост перевозок на 3% ежегодно.

Далее →