АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Однажды группа немецких инженеров обследовала Панамский перешеек в целях строительства трансамериканской железной дороги. И в итоге вынесла решение, что рельсы здесь лучше делать не из редкого в этих местах железа, а… из золота.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Одна страна – одна дорога
05.06.2017

Источник: Гудок С созданием полигонной модели управления сняты все технологические несоответствия на стыковых пунктах стальных магистралей Наш разговор с вице-президентом – начальником Центральной дирекции управления движением Павлом Алексеевичем Ивановым приурочен к 81-летию с начала формирования движенческой вертикали, то есть с того момента, когда было создано Центральное управление движения. Поэтому в нём мы говорим о тех новых подходах в перевозочной деятельности, которые сегодня активно внедряются на сети в соответствии с требованиями, предъявляемыми к работе российских железных дорог в части ускорения продвижения вагонопотоков. В частности, речь шла о создании полигонной модели управления движением и об устранении технологических несоответствий на границах железных дорог.

Далее →
Скоростной переход границы
05.06.2017

Источник: Гудок Железной дороге нужны новые правила таможенного оформления Благодаря использованию цифровых технологий железнодорожный транспорт становится всё более конкурентоспособным по сравнению с морским при перевозках грузов из Азии в Европу. Как отметили участники пленарной сессии «Транзитный потенциал России – новые решения для развивающихся рынков» на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, для увеличения и ускорения перевозок государствам необходимы единые принципы и правила.

Далее →
Правительство РФ склонно поддерживать идею о либерализации рынка контейнерных перевозок, считает Магомедов
04.06.2017

Источник: Финмаркет Правительство РФ склонно поддерживать идею о либерализации рынка контейнерных перевозок, считает владелец и председатель совета директоров группы "Сумма" Зиявудин Магомедов. "На сегодняшний день в целом у нас есть ощущение, что правительство разделяет наши взгляды на то, что этот рынок должен быть либерализован. Должна быть конкуренция на этом рынке", - заявил он в интервью телеканалу "Россия 24". Группа "Сумма" совместно с партнерами через FESCO владеет блокирующим пакетом ПАО "Трансконтейнер". З.Магомедов напомнил,что "Сумма" настроена на покупку пакета в "Трансконтейнере". "Речь может идти и о 25%, и о 51%. Решение о продаже правительство примет в ближайший месяц, может (потребуется - ИФ) чуть больше (времени - ИФ)", - отметил топ-менеджер. "И когда Федеральная антимонопольная служба РФ говорит, что это монополист, наверное, надо более пристальное внимание уделить тому, что такое логистика. Это не доставка контейнера с одной железнодорожной станции на другую. Это использование всех видов транспорта, включая морской, портовый, автомобильный", - подчеркнул он.

Далее →
Железная дорога ищет союзников
04.06.2017

Источник: Гудок (on-line) Контейнерные перевозки давно ожидают решения вопроса об электронном документообороте Благодаря использованию новых цифровых технологий железнодорожный транспорт становится всё более конкурентоспособным по сравнению с морским при перевозках грузов из Азии в Европу. Как отметили участники пленарной сессии «Транзитный потенциал России – новые решения для развивающихся рынков» на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, для увеличения и ускорения перевозок государствам необходимы единые принципы и правила.

Далее →