АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Однажды на железнодорожной дороге в штате Огайо (США) произошло столкновение поезда с пароходом. Дело в том, что озеро Огайо вышло из берегов, и железнодорожный путь оказался под метровым слоем воды. Тем не менее, машинист решил провести поезд по залитому пути, но столкнулся с пароходом.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Экспортные перевозки по железным дорогам возросли на 4,5%
08.05.2018

Источник: Гудок (on-line) Объем погрузки в адрес морских портов с начала года составил 102,4 млн тонн Грузовые перевозки по направлению в российские морские порты в январе - апреле 2018 года возросли на 4,5% по сравнению с четырьмя месяцами прошлого года до 102,4 млн тонн, сообщает пресс-центр «Российских железных дорог». Погрузка экспортных грузов в порты Северо-Запада по итогам января - апреля составила около 44,4 млн тонн, что на 11,6% больше, чем год назад. В адрес портов юга отправлено порядка 25,4 млн тонн, и это на 4,9% меньше по сравнению с январем - апрелем прошлого года. Погрузка в адрес портов Дальнего Востока превысила 32,6 млн тонн, прирост составил 3,6%. Увеличение экспортных перевозок достигнуто за счет увеличения погрузки угля на 4,4%, черных металлов – на 4,8%, удобрений – на 13,6%, зерновых грузов – на 51,9%, бумаги – на 7,4%, лесных грузов – на 16,7%. В структуре экспортного грузопотока 45% составляет уголь, 27,2% – нефть, 9,2% – черные металлы, 6,8% – удобрения, 4,3% – зерновые грузы. http://www.gudok.ru/news/?ID=1418815 http://portnews.ru/news/257807/


← Возврат к списку