АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Первая пассажирская рельсовая дорога была построена в 1801 году в Англии между Уондсвортом и Кройдоном, работала она на конной тяге.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Морепродукты с востока
15.11.2017

Источник: Гудок Со станций Дальневосточной дороги с начала года отправлено 145 ускоренных рефрижераторных поездов с рыбной продукцией общим весом более 264 тыс. тонн, сообщает пресс-центр компании «Российские железные дороги». Объём перевозки рыбы ускоренными рейсами в рефрижераторных вагонах вырос на 28,3% по сравнению с 10 месяцами прошлого года. В целом в январе – октябре 2017 года со станций ДВЖД отправлено 493,1 тыс. тонн морепродуктов. ОАО «РЖД» увеличивает объёмы перевозки рыбы в рефрижераторных контейнерах и расширяет географию станций отправления свежемороженой рыбы в составе ускоренных рефрижераторных поездов. Теперь они формируются не только на станциях Мыс Чуркин и Угольная, но и на станции Угловая. http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=45033&polos=1


← Возврат к списку