АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Вагоностроители обратились в ФАС с предложением сохранить отдельные тарифные схемы для различных поколений вагонов
02.10.2018

Источник: Гудок (on-line) Предложения о введении одинаковых тарифных условий для перевозок в вагонах старой конструкции и вагонах с улучшенными характеристиками расцениваются как нарушение законодательства о конкуренции Союз производителей и пользователей железнодорожного подвижного состава "Объединение вагоностроителей" направил руководителю Федеральной Антимонопольной службы Игорю Артемьеву письмо (копия документа есть у редакции Gudok.ru) c предложением не уравнивать тарифные схемы на порожний пробег вагонов различных поколений.

Далее →
Глава СОЖТ: неравномерность вывоза грузов по ж/д присутствовала всегда
02.10.2018

Источник: ТАСС Председатель президиума Совета операторов железнодорожного транспорта Игорь Ромашов также добавил, что "категорически против" искусственных мер вмешательства в рынок МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Неравномерность вывоза грузов по железной дороге присутствовала всегда, рассказал в программе "Экономика" РЖД ТВ председатель президиума Совета операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов, отвечая на вопрос о количестве вагонов на сети в настоящее время и о сезонных проблемах вывоза различных номенклатурных групп.

Далее →
Глава СОЖТ: рынок предоставления железнодорожного подвижного состава состоялся
02.10.2018

Источник: ТАСС Игорь Ромашов отметил, сейчас под управлением Союза операторов железнодорожного транспорта находится 750 тысяч вагонов из общего парка на сети в 1 миллион 75 единиц МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Рынок предоставления подвижного состава за 15 лет трансформации железнодорожной отрасли состоялся как рынок, заявил председатель президиума Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игорь Ромашов в интервью РЖД ТВ. "Я бы отметил, что вагонная составляющая - это, действительно, главная часть той реформы, которая у нас идет с 2003-го года. Сегодня под управлением нашего Союза, в который входит 28 компаний-операторов, находится 750 тысяч вагонов из общего парка на сети в 1 миллион 75 единиц. За это время, за 15 лет, больше 1 триллиона рублей инвестиций было инвестировано в подвижной состав именно частными инвесторами. И сегодня мы говорим о том, что рынок предоставления подвижного состава состоялся как рынок. Я даже больше бы сказал: эра предоставления вагонов заканчивается, мы уже переходим от услуги по предоставлению вагонов к услуге по оказанию железнодорожной перевозки от пункта А до пункта Б", - сказал он.

Далее →
Грузы текут к морским портам
01.10.2018

Источник: Российская газета Инвестиции в модернизацию Восточного полигона уже приносят отличные результаты В следующем году железнодорожники планируют завершить первый этап модернизации стальных магистралей Восточного полигона и сразу же приступить ко второму этапу. В рамках реализации крупномасштабного инвестиционного проекта "Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей с развитием пропускных и провозных способностей" в 2013-2019 годах запланировано построить 537 километров вторых путей и двухпутных вставок, 42 разъезда, новый Байкальский тоннель длиной 6,7 километра, провести реконструкцию более 90 станций, оборудовать 680 километров пути автоблокировкой и ввести 5 тяговых подстанций.

Далее →