АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Байкало-Амурская магистраль (БАМ), протяжённостью 4300 км, была введена в строй 27 ноября 1984 года. Для реализации этого проекта необходимо было выбрать 382 млн м.куб. земли, построить 3901 мост и 9 тоннелей общей протяженностью 32 км.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
НОВОСТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ОТРАСЛИ
10.01.2018

Источник: Ведомости Скоростными поездами хотят сначала связать Екатеринбург и Челябинск Первую в России высокоскоростную железнодорожную магистраль (ВСМ) от Москвы до Казани анонсировал президент Путин на Петербургском экономическом форуме в 2013 г. Прошлой осенью РЖД не удалось договориться с правительством о бюджетных инвестициях в строительство ВСМ, и появилось решение строить дорогу Москва – Казань частями, а начать с участка до Владимира. Но «Уральская скоростная магистраль», хозяйственное партнерство, в котором участвуют группа ЧТПЗ, инвестиционная группа «РВМ капитал» и другие инвесторы, вместе с властями Челябинской и Свердловской областей подали в правительство заявку – частную концессионную инициативу. Они предлагают первым построить участок ВСМ от Екатеринбурга до Челябинска.

Далее →
Трёхчасовой транзит
19.12.2017

Источник: Гудок ОАО «РЖД» и ООО «Морской порт в бухте Троицы» организовали перевозку груза по международному транспортному коридору «Приморье-2» В минувшую субботу из Китая через железнодорожный погранпереход Махалино – Хуньчунь (входит в международный транспортный коридор «Приморье-2») проследовал транзитный поезд из девяти фитинговых платформ с 40-футовыми рефрижераторными контейнерами, гружёнными продуктами рыбопереработки. Груз прибыл в порт Зарубино в бухте Троицы, который работает с припортовой станцией Сухановка. Прохождение границы и собственно перевозка заняли менее трёх часов.

Далее →
Цифра дня
19.12.2017

Источник: Гудок 1700 компаний ежемесячно оформляют отправку грузов на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по состоянию на декабрь. http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1396871&archive=2017.12.19

Далее →
Второе дыхание Кызыл – Курагино
18.12.2017

Источник: РЖД Партнер.ru В Туве вновь заговорили о строительстве дороги Кызыл – Курагино. У проекта открылось второе дыхание – государство готово страховать риски бизнес-структур, которые будут строить железную дорогу на условиях концессии. Но насколько проект перспективен? Ветку через Туву пытаются проложить уже 150 лет, но к реализации стройка так и не подошла. О том, насколько сейчас необходима дорога Кызыл – Курагино, размышлял в интервью ИА РЖД-Партнер.ру востоковед, доктор исторических наук, профессор Сибирского федерального университета Владимир Дацышен.

Далее →