АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

В ближайшем будущем в России могут появиться двухъярусные пассажирские вагоны. Такие вагоны будут гораздо экономичнее для железной дороги и гораздо комфортабельнее для пассажиров. В каждом купе такого вагона имеются душ, туалет и кондиционер.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
РЖД ограничили отправку угля в КНР через погранпереход Камышовая-Хуньчунь
18.06.2018

Источник: Интерфакс ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) ограничило на 50% погрузку угля в КНР назначением на станцию Камышовая (эксп.) Дальневосточной железной дороги (ДВЖД, филиал РЖД) через пограничный переход "Камышовая - Хуньчунь" (КНР), говорится в телеграмме РЖД. Ограничение введено по 24 июня 2018 года. "Ограничение введено в связи с обращением Дальневосточной железной дороги от 10 июня 2018 о необеспечении приема поездов китайскими железными дорогами через пограничный переход Камышовая - Хуньчунь, во избежание сверхнормативного наличия грузов", - поясняет РЖД. http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?sec=1679&id=942600


← Возврат к списку