АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Во Франции до сих пор действует закон, который запрещает поцелуи на вокзалах. Причиной запрета были задержки с отправлением поездов. Закон издали ещё 100 лет назад и его до сих пор никто не отменял.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Ж/д мост через Дон планируется ввести под Волгоградом до конца этого года
14.09.2018

Источник: Интерфакс ОАО "РЖД" рассчитывает на ввод до конца 2018 года нового железнодорожного моста через Дон, который позволит увеличить пропускную способность участка Морозовская-Волгоград международного транспортного коридора (МТК) "Север-Юг". Как сообщает официальное издание Приволжской железной дороги (филиал РЖД), в настоящее время установлены три замыкающих пролета моста, окончание строительных работ запланировано на ноябрь текущего года. "Введение в эксплуатацию нового моста позволит ликвидировать "узкое место" МТК "Север-Юг", — пишет издание. В частности, новый мост позволит пропускать грузовые составы весом до 12 тыс. тонн со скоростью до 90 км в час. Сейчас по действующему мосту, который находится в 50 м ниже по течению, составы двигаются со скоростью не более 25 км в час, их вес не превышает 5,2 тыс. тонн.

Далее →
Накормить Китай с наскоку не получится
03.09.2018

Источник: Эксперт ЭКСПОРТ В КИТАЙ Экспорт в Китай открывает новые возможности для российского бизнеса, но порой приносит и разочарование. Мешает нехватка дорог и терпения Вопрос на засыпку: чем подсолнечное, то есть импортное для китайцев, масло лучше их родного кунжутного? Тем, что кунжутное масло, на котором китайцы традиционно, по бедности, готовят еду несколько раз, как считается, содержит много канцерогенов. А подсолнечное, которое они стали завозить из-за границы относительно недавно, на волне роста благосостояния среднего класса, и которое уже не подвергают такой нещадной термической обработке, имеет статус продукта для здорового питания.

Далее →
Дороги ради дорог
03.09.2018

Источник: Эксперт Стратегические документы по развитию инфраструктуры, на которые собирается опираться правительство, пока не увязаны со стратегией промышленного развития страны, которой нет. В такой ситуации вместо развитой инфраструктуры мы можем получить чрезмерно дорогие и никому, кроме лоббистов, не нужные мегастройки

Далее →
Погрузка обеспечила прибыль
03.09.2018

Источник: Гудок Чистая прибыль холдинга «РЖД» по итогам января – июня 2018 года выросла на 21,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 64,8 млрд руб. Рост прибыли произошёл во многом благодаря увеличению ключевых показателей деятельности РЖД – объёмы грузооборота и погрузки увеличились на 4,3% и 3,4% соответственно.

Далее →