АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Первый в истории России железнодорожный вагон с холодильной установкой был изобретён и построен специально для того, чтобы возить свежих устриц из Севастополя к столу Его Императорского Величества.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
Приоритеты Кузбасса
11.05.2018

Источник: Гудок Генеральный директор ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров и исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв обсудили актуальные вопросы вывоза угля из Кузбасса, а также развития железнодорожных перевозок в регионе, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». Олег Белозёров отметил, что постоянный рост объёмов отправки угля подтверждает эффективность взаимодействия железнодорожников, региональных органов власти и грузоотправителей. Объём погрузки каменного угля в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги в 2017 году составил 226,4 млн тонн, что на 7,4% превышает показатель 2016 года. В январе – апреле 2018 года в регионе было погружено 76,2 млн тонн угля – на 2% больше, чем год назад. http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=46588&polos=1

Далее →
Перспективы нашего времени
11.05.2018

Источник: Гудок Глава государства определил задачи транспортной отрасли на ближайшие шесть лет Президент России Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Документ, в частности, предполагает модернизацию железнодорожной инфраструктуры, а также существенный рост транзита по сети ОАО «РЖД». Генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозёров отметил, что практически в каждом разделе указа сформулированы требования, касающиеся деятельности ОАО «РЖД». «К 2024 году объём контейнерных железнодорожных перевозок должен возрасти в четыре раза, пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей – в полтора (до 180 млн тонн в год), срок транспортировки контейнеров с Дальнего Востока до западных границ страны – сократиться до семи дней. Уверен, что компания справится с этими задачами», – подчеркнул Олег Белозёров.

Далее →
«Уралвагонзавод» готов поставлять вагоны Ирану, несмотря на решения США НПК "Уралвагонзавод"
09.05.2018

Источник: ПРАЙМ НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ), несмотря на решение о восстановлении санкций США против Ирана, готов поставлять грузовые вагоны в республику, сообщили РИА Новости в российской компании. УВЗ в 2016 году заявлял о начале поставок грузовых вагонов в Иран и возможности локализации там их производства. Президент США Дональд Трамп во вторник объявил, что США выходят из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году, и восстановлении всех санкций, действие которых было приостановлено как результат достигнутой сделки.

Далее →
Экспортные перевозки по железным дорогам возросли на 4,5%
08.05.2018

Источник: Гудок (on-line) Объем погрузки в адрес морских портов с начала года составил 102,4 млн тонн Грузовые перевозки по направлению в российские морские порты в январе - апреле 2018 года возросли на 4,5% по сравнению с четырьмя месяцами прошлого года до 102,4 млн тонн, сообщает пресс-центр «Российских железных дорог». Погрузка экспортных грузов в порты Северо-Запада по итогам января - апреля составила около 44,4 млн тонн, что на 11,6% больше, чем год назад. В адрес портов юга отправлено порядка 25,4 млн тонн, и это на 4,9% меньше по сравнению с январем - апрелем прошлого года. Погрузка в адрес портов Дальнего Востока превысила 32,6 млн тонн, прирост составил 3,6%. Увеличение экспортных перевозок достигнуто за счет увеличения погрузки угля на 4,4%, черных металлов – на 4,8%, удобрений – на 13,6%, зерновых грузов – на 51,9%, бумаги – на 7,4%, лесных грузов – на 16,7%. В структуре экспортного грузопотока 45% составляет уголь, 27,2% – нефть, 9,2% – черные металлы, 6,8% – удобрения, 4,3% – зерновые грузы. http://www.gudok.ru/news/?ID=1418815 http://portnews.ru/news/257807/

Далее →