АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

До 19 века не было деления на часовые пояса, везде определяли время по Солнцу. Унификацию временных зон обусловило развитие железных дорог в Англии,  из-за различий во времени было трудно составить  расписание. Железнодорожные компании добились того, чтобы на всей территории страны был один часовой пояс по Гринвичу.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
«Уралвагонзавод» готов поставлять вагоны Ирану, несмотря на решения США НПК "Уралвагонзавод"
09.05.2018
НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ), несмотря на решение о восстановлении санкций США против Ирана, готов поставлять грузовые вагоны в республику, сообщили РИА Новости в российской компании. УВЗ в 2016 году заявлял о начале поставок грузовых вагонов в Иран и возможности локализации там их производства. Президент США Дональд Трамп во вторник объявил, что США выходят из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году, и восстановлении всех санкций, действие которых было приостановлено как результат достигнутой сделки. "Вагоны - это гражданская продукция. Мы готовы их поставлять любому государству, в том числе Ирану", - сообщили в УВЗ в среду, отвечая на вопрос, повлияет ли решение США о восстановлении санкций против Ирана на планы УВЗ по поставке вагонов. Иран и "шестерка" международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома: был принят Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение которого снимает с Ирана экономические и финансовые санкции СБ ООН, США и Евросоюза. https://1prime.ru/companies/20180509/828808143.html

← Возврат к списку