АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.

Хотите узнать больше?

Новости отрасли

 
В Калининграде планируют организовать перевалку до 1 миллиона тонн кузбасского угля
10.07.2017

Источник: Комсомольская правда - online С начала года РЖД инвестировала свыше 200 млн рублей в развитие ж/д инфраструктуры в Калининграде. Об этом сообщил глава Корпорации развития Калининградской области Владимир Зарудный в ходе круглого стола, организованного РБК. - Модернизация станции Дзержинская-Новая привела к тому, что там перевалили первые 6 тысяч тонн кузбасского угля на узкую колею и поставили нашим партнерам в Польшу. Сейчас уже исполняться следующий контракт, - сказал Владимир Зарудный. По словам главы Корпорации, на очереди перевалка до одного миллиона тонн российского угля на узкую колею. Также к концу года планируется запустить в Калининграде перевалку контрейлеров. http://www.kaliningrad.kp.ru/online/news/2802373/


← Возврат к списку