АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Во Франции до сих пор действует закон, который запрещает поцелуи на вокзалах. Причиной запрета были задержки с отправлением поездов. Закон издали ещё 100 лет назад и его до сих пор никто не отменял.

Хотите узнать больше?

Публикации о компании

АО "Спецэнерготранс" предлагает услуги по перевозке труб большого диаметра в специализированном подвижном составе.
18.07.2017

Платформа-трубовоз это специализированный вид железнодорожного подвижного состава, имеющий специальные прорезиненные стойки для защиты изоляции трубы от повреждений. На правах долгосрочной аренды АО «Спецэнерготранс» владеет парком платформ-трубовозов в количестве 550 ед. длиной 26 м. Наличие данного подвижного состава позволяет нам предложить предприятиям трубной промышленности более широкий спектр услуг в части перевозок трубной продукции, предлагая клиенту с большей эффективностью решать технологические и транспортные задачи за счет ряда преимуществ данного вида подвижного состава:

Далее →
АО "Спецэнерготранс": закрепление на рынках предприятий металлургической отрасли
11.04.2017

По итогам 2016 года АО "Спецэнерготранс" вышло и закрепилось на долгосрочной основе на рынках металлургических предприятий: ПАО «Северсталь», группа Евраз, группа Металлоинвест, ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат». Общий объем завезенного сырья для предприятий металлургический отрасли и вывезенной готовой продукции за 2016г. составил 682 480 тонн (порядка 9 800 вагоноотправок)

Далее →
ООО ТЛК СЭТ
29.09.2016

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». 
Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ТЛК СЭТ:

∙         транспортировка всех видов грузов (в том числе негабаритных, тяжеловесных и др) автомобильным, морским, железнодорожным и авиатранспортом;
∙         экспедирование;
∙         страхование грузов;
∙         складские операции.

Контактная информация в ООО ТЛК СЭТ:

Тел: 8 (495) 737-4316 доб. 2001  info@se-tlk.ru

Далее →
Новым парком (Гудок, 14.01.2015)
14.01.2015

ЗАО «Спецэнерготранс» и ОАО «Совфрахт» начали сотрудничество в сфере перевозки нефтеналивных грузов.

Между компаниями-перевозчиками заключено соглашение, позволившее открыть новое направление деятельности для ЗАО «Спецэнерготранс». 

Далее →
ЗАО «СПЕЦЭНЕРГОТРАНС» ВЫХОДИТ НА РЫНОК ТРАНСПОРТИРОВКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ
24.12.2014

  ЗАО «Спецэнерготранс» и ОАО «Совфрахт» заключили контракт на оказание услуг по перевозке нефтеналивных грузов. Как ожидается, в январе 2015 года объём перевозимого в цистернах ЗАО «Спецэнерготранс» сырья составит 30 тысяч тонн.

В совместных планах компаний значительным образом расширить совместное сотрудничество и увеличить в течение 2015 года объёмы перевозок в несколько раз.

 Для ОАО «Совфрахт» нефть и нефтепродукты являются основой грузовой базы, объем нефтеналивных грузов, перевезенных компанией в 2014 году, составил 28 млн.тонн. Для ЗАО «Спецэнерготранс» перевозки нефти и нефтепродуктов станут дополнительным видом оказываемых транспортных услуг к уже имеющимся направлениям деятельности по организации перевозок собственным парком полувагонов, универсальных платформ и платформ-трубовозов.

Являясь одним из крупнейших операторов, ЗАО «Спецэнерготранс» продолжает расширять сферу своих ключевых компетенций, предлагая услуги по предоставлению подвижного состава самому широкому кругу клиентов.

 

ЗАО «Спецэнерготранс»

Железнодорожный оператор, образованный в 2008 г., входит в группу компаний строительного холдинга «Стройгазконсалтинг». Общий парк компании насчитывает более 23 тыс. единиц подвижного состава различного типа, в том числе полувагоны – 12,5 тыс. единиц, 3 тыс. крытых вагонов, оперируемых совместным с Rail Garant дочерним предприятием ООО РейлСпецТранс», 3,7 тыс. газовых и 2,5 тыс. нефтебензиновых цистерн, 1,7 тыс. платформ различного назначения. Средний возраст парка не превышает шести лет.

Ожидаемые объемы перевозок по итогам 2014 года составят 10.9 млн. тонн, совокупная выручка от всех видов услуг прогнозируется на уровне 9 млрд. рублей.

 

ОАО «Совфрахт»

 

ОАО «Совфрахт» основано в 1929 году  – одна из крупнейших независимых транспортно-экспедиторских компаний России. Является головной компанией Группы Компаний «Совфрахт-Совмортранс».

ОАО «Совфрахт» оказывает универсальные транспортно-логистические услуги, специализируется на перевозках нефтеналивных грузов, используя собственный и арендованный подвижной состав. Является одним из лидеров по организации перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Далее →
РЖД и «Спецэнерготранс» приступили к эксплуатации системы ЭДО СПС при организации текущего отцепочного ремонта
17.06.2014

ЗАО «Спецэнерготранс» совместно с Центральной дирекцией инфраструктуры ОАО «РЖД» приступили к промышленной эксплуатации системы электронного документооборота с собственниками подвижного состава (ЭДО СПС) при организации текущего отцепочного ремонта.

Далее →
Интервью Генерального директора ЗАО "Спецэнерготранс" Мироненко М.В. журналу «Бизнес России»
26.06.2013

Сегодня ЗАО «Спецэнерготранс» – железнодорожный оператор, один из самых крупных и авторитетных экспедиторов на российском рынке железнодорожных перевозок. Как считает генеральный директор компании Максим Мироненко, впечатляющих темпов развития «Спецэнерготрансу» удалось добиться во многом благодаря тому, что 3 года назад компания вошла в состав холдинга «Стройгазконсалтинг». Соответственно, этот факт позволяет с оптимизмом смотреть на перспективы дальнейшего развития железнодорожного оператора.

Далее →
Интервью Генерального директора ЗАО «Спецэнерготранс» Мироненко М.В. изданию «Коммерсантъ»: Мы все к тому и стремились, чтобы не было дефицита подвижного состава.
22.04.2013

Оператор грузовых вагонов ЗАО "Спецэнерготранс" может чувствовать себя защищенным в разгар кризиса на железной дороге: часть его грузовой базы обеспечивает материнский холдинг "Стройгазконсалтинг". Но, по словам генерального директора компании МАКСИМА МИРОНЕНКО, во всем остальном его предприятие испытывает те же трудности, что и остальные участники рынка.

Далее →
Интервью Генерального директора ЗАО «Спецэнерготранс» Мироненко М.В. изданию «Argus Нефтетранспорт»: Транспортировка газа будет расти
21.02.2012

Железнодорожный оператор «Спецэнерготранс» планирует в этом году увеличить свой парк газовых цистерн на 1 тыс. единиц. О планах компании и ситуации на рынке в интервью Argus рассказал генеральный директор «Спецэнерготранса» Максим Мироненко.

Далее →