АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

Среди коллекции Фаберже есть яйцо "Транссибирская магистраль", которое содержит в себе заводную модель императорского транссибирского поезда из золота и платины.

Хотите узнать больше?

Публикации о компании

АО "Спецэнерготранс" предлагает услуги по перевозке труб большого диаметра в специализированном подвижном составе.
18.07.2017
Платформа-трубовоз это специализированный вид железнодорожного подвижного состава, имеющий специальные прорезиненные стойки для защиты изоляции трубы от повреждений. На правах долгосрочной аренды АО «Спецэнерготранс» владеет парком платформ-трубовозов в количестве 550 ед. длиной 26 м. Наличие данного подвижного состава позволяет нам предложить предприятиям трубной промышленности более широкий спектр услуг в части перевозок трубной продукции, предлагая клиенту с большей эффективностью решать технологические и транспортные задачи за счет ряда преимуществ данного вида подвижного состава:  Трубовозы обеспечивают полную сохранность груза при перевозке  Возможность перевозки трубы при отсутствии отбраковки по фаскам и изоляции, благодаря резиновым уплотнителям стоек и торцевых стенок.  Удобство погрузо-разгрузочных работ и, как следствие, сокращение времени на грузовые операции, высвобождение рабочей силы  Экономия в крепёжном реквизите  В трубовозы возможна загрузка от 2 до 2,7 раз больше трубной продукции (в зависимости от сортамента), чем в полувагоны Сотрудники АО «Спецэнерготранс» обладают богатым опытом организации перевозок трубной продукции железнодорожным транспортом, как в полувагонах, так и в платформах-трубовозах. Все нюансы перевозки можно обсудить с сотрудниками отдела по перевозке трубной продукции (Гончаров Вадим, руководитель отдела). Web-site: https://se-trans.ru/ Контакты: 8 (495) 737 43 16 доб. 2100 Фото: Иваненко Данил Челябинский филиал АО "Спецэнерготранс"

← Возврат к списку