АО "Спецэнерготранс"
Перевозки на любой вкус!
Железнодорожные перевозки по России и СНГ.
Онлайн заявка
Ваше имя
Почта или телефон
Компания
ГрузНаименование груза
ВагоновКоличество или Вес в тоннах
A>BПункт отправленияПункт назначения
Пожелания
Введите код с картинки
очистить форму

Транспортно-логистическая компания Спецэнерготранс

АО «Спецэнерготранс» для решения логистических задач было создано дочернее общество ООО «Транспортно-логистическая компания «Спецэнерготранс». Для осуществления комплекса логистических услуг предлагаем вам обратится в ООО «ТЛК СЭТ»

подробнее
на сайте
О ТЛК СЭТ

А знаете ли Вы?

В настоящее время общая протяженность железных дорог России составляет 160 тыс. км. в том числе около 90 тыс. км путей общего пользования - ОАО

Хотите узнать больше?

Публикации о компании

Новым парком (Гудок, 14.01.2015)
14.01.2015

ЗАО «Спецэнерготранс» и ОАО «Совфрахт» начали сотрудничество в сфере перевозки нефтеналивных грузов.

Между компаниями-перевозчиками заключено соглашение, позволившее открыть новое направление деятельности для ЗАО «Спецэнерготранс».

«Суть контракта заключается в том, что мы впервые начинаем предоставлять вагоны для перевозки нефтеналивных грузов. Ранее компания не занималась перевозками такого типа грузов в цистернах, мы занимались перевозкой в полувагонах, платформах-трубовозах и на универсальных платформах. Это первый договор нашей компании по части перевозки нефтеналивных грузов», – отмечает начальник отдела маркетинга ЗАО «Спецэнерготранс» Ольга Коваль.

По словам генерального директора компании Максима Мироненко, в январе текущего года законтрактованный объем перевозимого сырья составит 30 тыс. тонн. В течение 2015 года в планах компаний увеличение объемов перевозок нефтеналивных грузов в несколько раз.

Таким образом, для ЗАО «Спецэнерготранс» данный вид перевозок станет новым направлением деятельности в дополнение к уже существующим. Компания владеет вагонным парком более чем в 23 тыс. единиц различного назначения, а основная специализация – обслуживание предприятий металлургической, строительной и топливно-энергетической отраслей. В вагонном парке компании насчитывается более 2,5 тыс. нефтебензиновых цистерн. Предполагаемые направления и станции, от которых будут отправляться грузы, а также сумма заключенного контракта компаниями не разглашаются.

Для ОАО «Совфрахт» перевозка нефти и нефтепродуктов является основным видом деятельности, согласно данным компании, объемы перевезенной нефти и нефтепродуктов с использованием собственного и арендованного подвижного состава за прошедший год составляют 28 млн тонн.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1249495 

← Возврат к списку